甲乐康 -- 手足健康连锁机构

当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司动态»

热烈祝贺何总成功签约甲乐康江苏省总代理

文章出处: 人气:发表时间:2018-10-26 17:19:23

热烈祝贺何总成功签约甲乐康江苏省总代理

 

   江苏何总第一次跟公司联系的时候就对甲乐康这个项目咨询的很详细,按照何总的话说 就是他个门外汉,看到近两年健康行业的蓬勃发展,也想找一个项目做。经过多方面的考察发现手足护理·灰指甲这个行业,店面面积不大,不起眼,可是却越来越多,几乎每一家店都顾客很多,而且收费也很贵,甚至有时候进店护理还需要排队。于是才关注到这个项目,经过多方面的考察和综合的比较,于2018年10月16日来到甲乐康郑州总部进行考察.


 

  何总参观了公司、查看了公司的资质、到实体店进行了考察,甚至是进行了体验。对甲乐康进行了很高的评价:店面干净整洁、技术操作专业、系列产品安全、老师服务热情周到,是一个服务意识很强的公司,甲乐康品牌肯定能做大、做强。

  于2018年10月25日何总再次来到甲乐康郑州总部,跟甲乐康签订了江苏省代理合同,非常感谢何总的认可,也非常感谢何总的信任,我们定不负何总的信任和认可,尽全力做好服务,让何总以及全国加盟商一心一意做好店面业绩。