甲乐康 -- 手足健康连锁机构

当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司动态»

恭贺江西何女士成功签约甲乐康!

文章出处: 人气:发表时间:2018-10-10 15:49:09

 
  江西何女士是2018年10月2日从南昌转车来郑州的,到郑州的时候已经是晚上十二点了。在郑州总部进行了详细的洽谈之后,又到我们郑州的直营店进行实地考察,经过给我们直营店店长详细的咨询,在直营店里亲眼看到了我们的顾客康复情况,再加上之前的工作经验,快速的做出了准确的决定,就加盟甲乐康!

  据我们招商部的贾经理说,何姐姐一身满满的正能量,正直、善良、乐观、豁达。何姐姐爱人是学医的,对病理和药理非常精通;何姐姐还培养出来一个非常优秀的儿子,在上海同济大学就学。虽然何姐姐放弃之前的工作是因为出了点事故,但是何姐姐说,这也是新的开始。也希望甲乐康在何姐姐的努力下在江西生根发芽,然后遍地开花。

  祝江西何女士的店面吉日开业,开业之后财源滚滚!