甲乐康 -- 手足健康连锁机构

当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司动态»

星星之火,可以燎原---- “甲乐康灰指甲加盟云南蒙自店”

文章出处: 人气:发表时间:2018-09-27 17:07:43
云南红河蒙自的何怀秋女士,是在八月份开始关注我们甲乐康的,开始的时候何女士也给很多个品牌打打电话咨询了解,因为之前从事过这个行业,也知道在顾客消费过程中会出现什么样的问题,更担心产品是否安全、效果,为此范经理把相关关于产品和公司的文件拍照发给何姐,并给何姐视频,解决的何姐的所有顾虑,干脆的选择了甲乐康,并于甲乐康正式签约!



经过精心的筹备,于2018年9月27日开业,红河蒙自店甲乐康隆重开业,开业当天总部资深老师王杰亲临现场为甲乐康蒙自店带动指导,带店期间,王杰老师将用自己的专业和纯属的技术以及丰富的经验为蒙自顾客讲解灰指甲的危害,并给出护理建议得到了顾客和何女士的好评。
祝甲乐康蒙自店开业大吉!财源广进!日进斗金!也祝何女士以及何女士的家人身体健康,阖家幸福!
     受蒙自店的开业影响近期有云南的众多客户表示近期来访公司,签约甲乐康!